公司概況

業務垂詢:

電 話:86-21-63721888-12015/12016

郵 箱:smc1@fsg.com.cn
地 址:曲陽路1000號外服大廈20樓

郵 編:200437
傳 真:86-21-6385 0081/6385 8981




上海外服合杰公司拜訪靜安區人社局

  423日上午,上海外服副總裁、業務外包事業部總經理畢培文帶領合杰公司班子成員拜訪靜安區人社局,并參觀了位于新發展大廈的中國上海人力資源服務產業園區展示館,靜安區人社局局長王光榮、產業發展科科長潘紅云接待來訪。

  會上,合杰公司向靜安區人社局領導匯報了一季度在業務發展、疫情防控及復工復產方面的工作情況,并表示愿意積極發揮專業優勢,與靜安區人社局在上海市國企離退休人員檔案管理外包服務,靜安區流動人員檔案管理外包服務,園區人力資源共享外包服務以及政務外包等方面進行合作,助力靜安政務服務新一輪提質增效。

  畢總表達了上海外服與靜安區人社局依托人力資源產業優勢,加強合作,資源共享的意愿,以及合杰公司希望與政府部門在新形勢下共同攜手,共克時艱,共創未來的決心。

  王光榮局長表示,靜安區人社局和上海外服一直以來都保持著良好的合作,未來也將一如既往地支持合杰公司的業務發展,希望雙方在整體戰略合作框架下,共同拓展多維度的合作空間,實現多平臺的合作共贏。


日本黄大片免费播放看_看全黄大色黄大片美女_日本黄大片免费完整版